PD. Gordah Jaya : “Baldatun thayyibatun wa rabbun ghafûr”

0
93 views
Bertaqwa, Maju, dan Sejahtera.
Bertaqwa, Maju, dan Sejahtera.

Tatang Sadarusman yang selama ini ‘concern’ maksimal berkreativitas guna menjadikan ragam jenis rongsokan sebagai “Is The Art” Garut, Jawa Barat, melalui kegiatan usaha PD. Gordah Jaya.

Mengucapkan : Selamat dan Senantiasa Sukses atas Pelantikan pada Periode Kedua H. Rudy Gunawan, SH, MH, MP Beserta dr H. Helmi Budiman di Gedung Sate Bandung, Rabu (23/01-2019), Sebagai Bupati dan Wakil Bupati Garut Masa Bhakti 2019 – 2024.

Tatang Sadarusman.

Semoga pula Menjadikan kabupaten ini “Baldatun thayyibatun wa rabbun ghafûr”  Indah dan subur alamnya, berpenduduk selalu bersyukur atas nikmat mereka terima, selaras antara kebaikan alam dan kebaikan perilaku penduduknya.

Juga senantiasa menjadikan daerah subur berpenduduk makmur, namun tak lupa bersyukur, seimbang antara kebaikan jasmani dan rohani warganya.

Serta berkemajuan dalam hal ilmu agama maupun ilmu dunianya, dengan penguasa adil dan shalih, dan penduduk yang hormat dan patuh, di dalamnya terjalin hubungan harmonis antara pemimpin dan masyarakatnya, terjalin silaturahim, yang saling menasihati dalam kebenaran, dan kesabaran.

                “Mewujudkan Kabupaten Garut Beserta Seluruh Warganya                                                          Bertaqwa, Maju, dan Sejahtera”

*******

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here