FK2TUP Dinkes Garut : Bertaqwa, Maju, dan Sejahtera

0
62 views
Bertaqwa, Maju, dan Sejahtera.
Bertaqwa, Maju, dan Sejahtera.

Ketua “Forum Komunikasi Kepala Tata Usaha Puskesmas” (FK2TUP) pada Dinas Kesehatan Kabupaten Garut, Aep Supriatna, SKM Beserta Seluruh Keluarga Besar FK2TUP kabupaten setempat.

Mengucapkan : Selamat dan Senantiasa Sukses atas Pelantikan pada Periode Kedua H. Rudy Gunawan, SH, MH, MP Beserta dr H. Helmi Budiman di Gedung Sate Bandung, Rabu (23/01-2019), Sebagai Bupati dan Wakil Bupati Garut Masa Bhakti 2019 – 2024.

FK2TUP pada Dinkes Kabupaten Garut, Diwakili Puskesmas Leles, Sukaraja Banyuresmi, Sukawening, dan Puskesmas Siliwangi.

Semoga pula Menjadikan kabupaten ini “Baldatun thayyibatun wa rabbun ghafûr”  Indah dan subur alamnya, berpenduduk selalu bersyukur atas nikmat mereka terima, selaras antara kebaikan alam dan kebaikan perilaku penduduknya.

Juga senantiasa menjadikan daerah subur berpenduduk makmur, namun tak lupa bersyukur, seimbang antara kebaikan jasmani dan rohani penduduknya.

Wahid Rahayu, SKM (Pengurus/Bendahara FK2TUP) pada Dinkes Kabupaten Garut.

Serta berkemajuan dalam hal ilmu agama maupun ilmu dunianya, dengan penguasa adil dan shalih, dan penduduk yang hormat dan patuh, di dalamnya terjalin hubungan harmonis antara pemimpin dan masyarakatnya, terjalin silaturahim, yang saling menasihati dalam kebenaran, dan kesabaran.

                           “Mewujudkan Kabupaten Beserta Seluruh Warganya                                                                 Bertaqwa, Maju, dan Sejahtera”

*******

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here