Dispora Garut : Marhaban Yaa Ramadlan 1442 H

0
21 views
H. U Basuki Eko, SH, MH.
Berlatih Olahraga Naik Gunung.

“Selamat Datang Ramadlan”

Kepala ‘Dinas Pemuda dan Olahraga’ (Dispora) Kabupaten Garut H. U Basuki Eko, SH, MH Beserta Keluarga dan Seluruh Jajaran Keluarga Besar Dispora Kabupaten Setempat.

Mengucapkan :

Marhaban Yaa Ramadlan 1442, Mohon Maaf Lahir Bathin  

Selamat Datang Ramadhan. Menangkanlah rukun ketiga, Menangkanlah perang besar juga Menangkanlah jihad yang akbar melawan nafsu angkara murka di dalam diri.

Berhimpunlah di Padang Do’a,Tarawih, zikir dan itiqaf Petik bunga-bunga ibadah. Bertaburan nikmat karunia Illahi Sepanjang Ramadhan dan Malam Seribu Bulan (Bimbo).

Selamat pula Menunaikan Ibadah Puasa. Dalam kesakitan teruji kesabaran, dalam perjuangan teruji keikhlasan, dalam kedekatan teruji ketulusan, serta dalam tawakal teruji keyakinan hidup ini sangatlah indah, jika Allah SWT menjadi tujuan. 

Sebelum cahaya ilahi dipadamkan, sebelum langit runtuh, sebelum pintu taubat ditutup, sebelum malaikat maut menjemput, sebelum Ramadlan tiba, mohon maaf lahir batin atas kekhilafan dan salah.

Sungguh, pada relung hati orang beriman sarat diliputi rasa syukur, dan haru menyambut bulan suci Ramadlan 1442 H. Selamat datang Ramadlan.

******

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here