Disdik Garut : Selamat dan Sukses Pelantikan Bupati dan Wabup Garut

0
118 views
Bertaqwa, Maju, dan Sejahtera.
Bertaqwa, Maju, dan Sejahtera.

Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Garut, H. Totong, M.Pd Bersama Keluarga, dan Sekretaris Disdik, Drs Yuda Iman. P Serta Seluruh Jajaran Keluarga Besar Dinas Pendidikan.

Mengucapkan : Selamat dan Senantiasa Sukses atas Pelantikan pada Periode Kedua H. Rudy Gunawan, SH, MH, MP Beserta dr H. Helmi Budiman di Gedung Sate Bandung, Rabu (23/01-2019), Sebagai Bupati dan Wakil Bupati Garut Masa Bhakti 2019 – 2024.

H. Totong, M.Pd

Semoga Menjadikan kabupaten ini “Baldatun thayyibatun wa rabbun ghafûr”  Indah dan subur alamnya, berpenduduk selalu bersyukur atas nikmat mereka terima, selaras antara kebaikan alam dan kebaikan perilaku penduduknya.

Drs Yuda Iman. P

 

Berkemajuan dalam hal ilmu agama maupun ilmu dunianya, dengan penguasa adil dan shalih, dan penduduk yang hormat dan patuh, di dalamnya terjalin hubungan harmonis antara pemimpin dan masyarakatnya, mewujudkan saling menasihati dalam kebenaran, dan kesabaran.

                           “Mewujudkan Kabupaten Beserta Seluruh Warganya                                                          Bertaqwa, Maju, dan Sejahtera”

********

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here