Bank “BPR” Garut : “Baldatun thayyibatun wa rabbun ghafûr”

0
310 views
Bertaqwa, Maju, dan Sejahtera.
Bertaqwa, Maju, dan Sejahtera.

Direktur Utama Bank “BPR” Garut, H. Asep Cepi Bersama Direksi Beserta Seluruh Jajaran Keluarga Besar lembaga perbankan tersebut.

Mengucapkan : Selamat dan Senantiasa Sukses atas Pelantikan pada Periode Kedua H. Rudy Gunawan, SH, MH, MP Beserta dr H. Helmi Budiman di Gedung Sate Bandung, Rabu (23/01-2019), Sebagai Bupati dan Wakil Bupati Garut Masa Bhakti 2019 – 2024.

Dirut PD “BPR” Garut (Kanan), Bersama Direktur Operasional.

Semoga pula Menjadikan kabupaten ini “Baldatun thayyibatun wa rabbun ghafûr”  Indah dan subur alamnya, berpenduduk selalu bersyukur atas nikmat mereka terima, selaras antara kebaikan alam dan kebaikan perilaku penduduknya.

Juga senantiasa menjadikan daerah subur berpenduduk makmur, namun tak lupa bersyukur, seimbang antara kebaikan jasmani dan rohani warganya.

Sajikan Kualitas Jasa Pelayanan.

Serta berkemajuan dalam hal ilmu agama maupun ilmu dunianya, dengan penguasa adil dan shalih, dan penduduk yang hormat dan patuh, di dalamnya terjalin hubungan harmonis antara pemimpin dan masyarakatnya, terjalin silaturahim, yang saling menasihati dalam kebenaran, dan kesabaran.

                “Mewujudkan Kabupaten Garut Beserta Seluruh Warganya                                                          Bertaqwa, Maju, dan Sejahtera”

*******

Bank “BPR” Garut Bervisikan Menjadi BPR terbesar, tangguh, sehat dan berdayaguna, dengan Misi Memberikan pelayanan prima yang mendorong pemberdayaan usaha kecil dan menengah (UKM) dan pendapatan optimal bagi Pemerintah Kabupaten Garut.

Berbasiskan Nilai – Nilai Inti, 1. Komitmen terhadap Perusahaan,  2. Kepatuhan terhadap Peraturan/Ketentuan, serta  3. Integritas dan Kebersamaan.

***

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here