Puskesmas DTP Tarogong : Saling Menasihati dalam Kebenaran, dan Kesabaran

Puskesmas DTP Tarogong : Saling Menasihati dalam Kebenaran, dan Kesabaran

750
0
SHARE
Bertaqwa, Maju, dan Sejahtera.
Bertaqwa, Maju, dan Sejahtera.

Kepala “Badan Layanan Umum Daerah” (BLUD)  Puskesmas “Dengan Tempat Perawatan” (DTP) Tarogong Kaler Kabupaten Garut, Jawa Barat, dr H. Eddy Kusmayadi Beserta Keluarga, dan Seluruh Jajaran Keluarga Besar Pengelola Puskesmas DTP Tarogong.

Mengucapkan : Selamat dan Senantiasa Sukses atas Pelantikan pada Periode Kedua H. Rudy Gunawan, SH, MH, MP Beserta dr H. Helmi Budiman di Gedung Sate Bandung, Rabu (23/01-2019), Sebagai Bupati dan Wakil Bupati Garut Masa Bhakti 2019 – 2024.

dr H. Eddy Kusmayadi.

Semoga pula Menjadikan kabupaten ini “Baldatun thayyibatun wa rabbun ghafûr”  Indah dan subur alamnya, berpenduduk selalu bersyukur atas nikmat mereka terima, selaras antara kebaikan alam dan kebaikan perilaku penduduknya.

Juga senantiasa menjadikan daerah subur berpenduduk makmur, namun tak lupa bersyukur, seimbang antara kebaikan jasmani dan rohani penduduknya.

Kebahagiaan Hakiki, Pasien Bisa Kembali Sembuh.

Serta berkemajuan dalam hal ilmu agama maupun ilmu dunianya, dengan penguasa adil dan shalih, dan penduduk yang hormat dan patuh, di dalamnya terjalin hubungan harmonis antara pemimpin dan masyarakatnya, terjalin silaturahim, yang saling menasihati dalam kebenaran, dan kesabaran.

                           

                          “Mewujudkan Kabupaten Beserta Seluruh Warganya                                                                 Bertaqwa, Maju, dan Sejahtera”

*******

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY