BLK Garut : Bertaqwa, Maju, dan Sejahtera

BLK Garut : Bertaqwa, Maju, dan Sejahtera

810
0
SHARE
Bertaqwa, Maju, dan Berkembang.
Bertaqwa, Maju, dan Berkembang.

Kepala “Unit Pelaksana Teknis Balai Latihan Kerja” (UPT BLK) pada “Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi” (Disnakertrans) Kabupaten Garut, Uus R. Maulana, S.IP Bersama Seluruh Jajaran Keluarga Besar UPT BLK kabupaten setempat.

Mengucapkan : Selamat dan Senantiasa Sukses atas Pelantikan pada Periode Kedua H. Rudy Gunawan, SH, MH, MP Beserta dr H. Helmi Budiman di Gedung Sate Bandung, Rabu (23/01-2019), Sebagai Bupati dan Wakil Bupati Garut Masa Bhakti 2019 – 2024.

Uus R. Maulana, S.IP

Semoga pula Menjadikan kabupaten ini “Baldatun thayyibatun wa rabbun ghafûr”  Indah dan subur alamnya, berpenduduk selalu bersyukur atas nikmat mereka terima, selaras antara kebaikan alam dan kebaikan perilaku penduduknya.

Juga senantiasa menjadikan daerah subur berpenduduk makmur, namun tak lupa bersyukur, seimbang antara kebaikan jasmani dan rohani warganya.

Serta berkemajuan dalam hal ilmu agama maupun ilmu dunianya, dengan penguasa adil dan shalih, dan penduduk yang hormat dan patuh, di dalamnya terjalin hubungan harmonis antara pemimpin dan masyarakatnya, terjalin silaturahim, yang saling menasihati dalam kebenaran, dan kesabaran.

                “Mewujudkan Kabupaten Garut Beserta Seluruh Warganya                                                          Bertaqwa, Maju, dan Sejahtera”

*******

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY