Bidang Pengelolaan Pasar : Berhijrah pada Kehidupan Lebih Baik

Bidang Pengelolaan Pasar : Berhijrah pada Kehidupan Lebih Baik

636
0
SHARE
Uus R. Maulana, S.IP
Selamat Tahun Baru 1441 Hijrah. (JDH).

“Berhijrah pada Kehidupan yang Lebih Baik”

Kepala Bidang Pengelolaan Pasar pada Disperindag dan ESDM Kabupaten Garut, Uus R. Maulana, S.IP Beserta keluarga Juga Seluruh Keluarga Besar Bidang Pengelolaan Pasar.

Mengucapkan : Selamat Tahun Baru Islam. 1 Muharam 1441 H.

Dengan kebersamaan juga penuh kesadaran, kita bertawaqal menjemput kemakmuran dijanjikan Allah SWT, dan disabdakan Rasulullah SAW.

                            Bersama pula berhijrah pada kehidupan yang lebih baik,                                                Semoga semua harapan bisa terwujud.

Sehingga kita sambut 1441 Hijriah dengan tekad menjadi khalifah untuk kebermanfaatan bumi beserta isinya.

“Dengan Menyebut Asma Allah yang maha pengasih lagi maha penyayang.         Segala puji bagi Allah Tuhan semesta alam. Rahmat dan keselamatan atas   junjungan kami Nabi Muhammad SAW, dan atas keluarganya, para   sahabatnya sekalian.

Ya Allah Engkaulah yang Maha Kekal Abadi, Maha Dahulu, Maha Awal, dengan keutamaanMu yang besar dan kedermawanan serta kemuliaanMu yang dapat dipercaya, tahun baru telah datang, aku mohon perlindungan kepadaMu dari godaan syetan dan kawan-kawannya, dan aku mohon pertolonganMu untuk mengalahkan nafsu yang mendorong kepada kejahatan.

Dan aku mohon pertolonganMu untuk melakukan apa saja yang bisa mendekatkanku kepadaMu dengan sedekat mungkin.

Ya Allah Tuhan Yang Maha Agung lagi Maha Mulia.
Semoga Allah limpahkan rahmat dan sejahtera atas penghulu kami Nabi Muhammad SAW dan atas keluarganya, para sahabatnya sekalian dan kesejateraan atas mereka. Dan segala puji bagi Allah Tuhan semesta alam“.

********

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY